Відгуки про магазин

Відгуки: 64
4.7 / 5
середній рейтинг магазину
user-icon
Василий
25 грудня 2023 (18:29)
Рейтинг: 1 з 5
Не отправили заказ.
Відповідь адміністратора:

Огромная человеческая просьба: Если вы пишете отзыв, что вам что то не отправили, пожалуйста, пишите номер заказа...

Как мы можем проверить информацию? 

Свяжитесь с нами в телеграм https://t.me/farmaua



user-icon
Віктор
08 грудня 2023 (14:39)
Рейтинг: 5 з 5
Беру уже не первій год, цена/качество - ноль вопросов, все четко! Но вот сервис (надеюсь єто временно) оставляет желать лучшего, именно с доставкой подводят буквально КАЖДІЙ РАЗ, то одна проблема, то другая, то третья... Либо у Вас там менеджер скрівает от руководства свою ужасную работу, либо єто руководство ему дает указание так поступать - в любом случае у меня уже накопилась целая история со скринами как я оплачиваю до 15.00 а мне не то что в тот же день не отправляют - отправляют через 3-4-5 дней, уже раза 3 из-за єтого чуть не проваливал подготовку, когда 5 недель до турнира а препарат приходит на неделю позже. Как же на Вас положиться? Еще и хоть бі раз скидку предоставили или оплатили хотя-б 70грн доставки вместо меня в качестве компенсации за неудобства - ни разу.
Відповідь адміністратора:

Доброрый день. На связи руководитель интернет магазина. Напишите пожалуйста мне на почту [email protected] Приложите пожалуйста скриншоты по переписке с менеджером и в опишите суть проблемы.

С нас скидка за неудобства на постоянной основе.

user-icon
Александр
26 листопада 2023 (13:18)
Рейтинг: 5 з 5
ТОП магазин. Особенно радуют скидки от суммы покупок. Беру для себя и для друзей. На последнем заказе сэкономили 1500. Скидка 15% Заказываю у ребят несколько лет. Ни разу не попадалось не качественной фармы. Консультация на экспертному уровне. Цены на стероиды и без скидки, ниже чем в среднем по рынку. Кто ищет проверенный магазин спортивной фармакологии, всем рекомендую покупать тут. Не пожалеете.
user-icon
Віталій
06 листопада 2023 (20:08)
Рейтинг: 5 з 5
Все чудово. «Фарш» оригінальний. Ціна зі знижкою супер низька. Прийшло на наступний день. Всім рекомендую магазин Фарма юа!
user-icon
Лучший магазин стероидов
09 вересня 2023 (09:09)
Рейтинг: 5 з 5
Лучший магазин стероидов в Украине. Работаю фитнес тренером. Сделал более 10 заказов. Все приходит согласно заказу. Никаких не согласованных замен, как в других магазинах. Фарма оригинальная. Цены со скидкой ниже чем в других магазинах. Приходило всегда на следующий день после оплаты (покупаю по предоплате). Кто ищет проверенный магазин стероидов, вы его уже нашли. Рекомендую!
user-icon
Гоша
06 вересня 2023 (07:30)
Рейтинг: 5 з 5
Покупаю стероиды на Фарма Юа в первый раз. Все пришло очень быстро. Препараты пробились как оригинал по кодам. Хорошие цены. Супер обслуживание. Буду заказывать еще и всем рекомендовать!
user-icon
Володимир
02 вересня 2023 (14:55)
Рейтинг: 5 з 5
Товар якісний, прийшло на наступний день. Знижка на 15 % сильно порадувала. Рекомендую магазин всім!
user-icon
Леонид
10 серпня 2023 (09:19)
Рейтинг: 5 з 5
Все отлично! Заказываю второй раз. Первый раз заказывал наложкой, теперь по предоплате. Заказал, оплатил, получил на следующие сутки. Препараты рабочие, бьются по кодам на сайте производителя. Коммуникация на отличном уровне. Буду заказывать еще. Смотрю из многих положительных отзывов, имеется и негативный. Как человек, который работает в интернет продажах с 2003 года: Хочу сказать, что косяки бывают и у гигантов интернет коммерции. Все таки работают люди, а не роботы. Человеческий фактор никто не отменял. Его можно минимизировать, но полностью устранить не реально. На это можно реагировать по разному. По сути, величина проблемы только в нашей голове. Можно сделать и из мухи слона. И наоборот. Магазину Фарма Юа желаю хороших продаж и лояльных клиентов. Магаз отличный, покупайте, не пожалеете.
user-icon
Іван
05 серпня 2023 (15:11)
Рейтинг: 1 з 5
Не рекомендую цю організацію, оплатив замовлення 03.08 відповіли шо відправлять в протязі 24 годин, пройшов час пишу не відповідають..... Сьогодні 05.08 відповіли шо замовлення відправили і написали номер ттн А за цим номером ттн мені відправляли посилку рік назад яку я тоді і отримав, пишу в чат прочитано але не відповіли..... Звоню за телефоном, бере слухавку жінка і каже що нічого не знає і я помилився номером.... от така чудова організація.
Відповідь адміністратора:

Доброго дня. 
На зв'язку керівник інтернет магазину Фарма ЮА.
Побачив ваш негативний відгук.

Хочу розібратися в ситуації, щоб покращити рівень нашого сервісу.

Зазвичай, замовлення, які оформлені до 16-00 відправляються в той же день. Ви говорите, що досі замовлення не отримали, чи вже отримали? Уточніть будь-ласка цю інформацію...
Ваше замовлення в статусі - Відправлено від 04.08.2023
Ви говорите, що телефонували за номером телефону, скажіть будь-ласка, а де ви його взяли, якщо на сайті таких контактів немає, взагалі...

---

Відповідь клієнта:

----

Замовлення було 03.08 і наперед оплатив 

Та через довге прохання менеджера відправлено було 07.08


Бо він мені 05.08 написав ттн минулого року  і сказав що відправив посилку,  а цього не зробив.


Сервіс та обслуговування жахливі, ще в брешуть. Намагалися з мене дурня зробити.
-----

Відповідь:

-----

Буду розбиратись.  Такі речі не допустимі.

Нікого не хочу виправдовувати,  але можливо менеджер і не збрехав, що передав на відправку, так як я бачу статус передачі на склад замовлення 04.08. 
Можливо "косякнули" на складі.
Таке буває дуже рідко, це все таки людський фактор.  В будь-якому разі, це не ваша проблема.
Прошу вас вибачити мене за незручності.
Буде проведена перевірка і ті хто винен в затримці будуть наказані штрафами.
Обіцяю, в разі повторного звернення до нас, такого не повториться. 

Гарного Вам дня і хорошого настрою.





user-icon
Льоха
01 серпня 2023 (12:59)
Рейтинг: 5 з 5
Скільки вже всього написано, навіть немає чого додати. Для мене - найкращий магазин в сегменті спортивна фармакологія. Рекомендую всім, хто шукає де купити якісні і робочі стероїди з гарантією оригінальності.
user-icon
Василий
27 липня 2023 (15:45)
Рейтинг: 5 з 5
Хотите купить качественные стероиды в Украине? Тогда вы попали в нужное место. Покупаю на Фарма Юа уже года 4. Всегда оригинальные препараты, программа лояльности, консультация на недосягаемой высоте. Быстрая доставка. Как по мне - лучший магазин стероидов.
user-icon
Профи
20 липня 2023 (09:52)
Рейтинг: 5 з 5
Лучший интернет магазин стероидов в Украине. Заказываю тут постоянно. Кто в зале спрашивает, где купить оригинальные стероиды, направляю сюда. И вам рекомендую.
user-icon
Саша
18 липня 2023 (10:05)
Рейтинг: 5 з 5
Все очень быстро, фарма качественная, коды бьются. Заказывал на более чем 8к грн, посчитали скидку в 15% что не может не радовать. Всем кто ищет, где купить качественные стероиды, рекомендую магазин.
user-icon
Гена
13 липня 2023 (19:04)
Рейтинг: 5 з 5
Магазин ТОП. Качество ТОП. Низкие цены. ТОП консультация. Заказывать буду теперь только тут.
user-icon
Діма
12 липня 2023 (18:09)
Рейтинг: 5 з 5
Магазин порекомендовав знайомий із залу. Замовляв суст і турінабол від Малай тайгер. Всим задоволений. Все на найвищому рівні. Препарати отримав за добу, після оплати. Все оригінальне. Хороша консультація і зворотній звʼязок. Хороші ціни. Зі знижкою в 10%, взагалі найнижчі. Магазин однозначно рекомендую. Обовʼязково буду звертатися ще!
user-icon
Никита
10 липня 2023 (10:30)
Рейтинг: 5 з 5
Заказываю стероиды на Фарма Юа не впервые. Приходит быстро. Как правило на следующий день. Фарма всегда оригинальная, рабочая и качественная. Консультант всегда подскажит по курсу и ПКТ. Всем рекомендую покупать стероиды тут.
Додати відгук
Критерії оцінювання:
Увага: HTML не підтримується!